Rezept Mediterran gefülltes Gemüse

Zubereitungsdauer: 90 min
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten für 2 Portionen

1 Melanzani
250g Braunkappenchampignon
½ Stange Lauch
1 Handvoll Oliven
½ Paprika rot
150g Feta
ca. 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • Die Melanzani waschen und der Länge nach halbieren. Das weiche innere Fruchtfleisch aus beiden Hälften mit einem Löffel aushöhlen und aufheben. Die Champignons waschen und den Stiel entfernen.
  • Für die Fülle Feta, Lauch, Oliven, Paprika sowie das Fruchtfleisch der Melanzani fein würfelig schneiden und alles miteinander verrühren.
    Die Champignons und die Melanzanihälften mit der Masse füllen, in eine Auflaufform setzen und mit Olivenöl beträufeln.
  • Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Heißluft ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Etwa nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken, um eine zu starke Bräunung zu verhindern.
    Natürlich kann das gefüllte Gemüse auch am Grill zubereitet werden.

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Ein Rezept von:

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Guten Appetit!