Rezept Avocadodip zum Grillen

Zubereitungsdauer 10 Min.

Zutaten Kuchen

  • 3 reife Avocados
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 kleiner Paprika rot
  • 3 – 4 Zitronen (je nach Größe)


Zubereitung:

  • Avocados schälen und entkernen, anschließend mit einer Gabel fein zerdrücken.
  • Saft der ausgepressten Zitronen sofort unterrühren, sonst werden die Avocados braun.
  • Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu der Avocadomasse geben.
  • Geschälten Knoblauch zerdrücken und alles vermischen. 
  • Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken

 

Passt perfekt zu Gegrilltem oder getoastetem Baguette.
Guten Appetit!